FILIÈRE HÔTELLERIE RESTAURATION

Dans les cuisines d’un restaurant ou les étages d’un hôtel, derrière le comptoir d’un bar ou dans une cafétéria, des professionnels s’activent pour cuisiner des plats, accueillir et servir les clients, veiller à leur confort. Des métiers qui exigent engagement personnel et rigueur … et qui recrutent !
La secteur de l’hôtellerie restauration emploie plus d’un million de personnes. Les emplois dans la restauration sont les plus nombreux : restaurants traditionnels, tables gastronomiques, brasseries, cafés-restaurants, restauration collective, …
L’hôtellerie se concentre plus dans les zones touristiques mais se développe fortement avec le tourisme d’affaires. Les métiers les plus recherchés sont ceux du service et de la cuisine : serveurs, commis de cuisine, cuisiniers.

OBTENEZ DES INFORMATIONS SUR BASSIN FORMATION

    Votre nom*

    Votre âge*

    Votre ville*

    Votre email*

    Votre téléphone*

    Filière choisie*

    Sujet

    Votre message*

    J'accepte les conditions d'utilisation de L'Agglo Cobas ainsi que les nouvelles conditions du Réglement Général pour la Protection des Données